2019梦想起航

来源:时间:2019年02月12日

在过去的一年,酒泉市博物馆在市文广新局、市文物局的正确领导和大力支持下,以"绩效考评争优"为目标,准确把握新形势下博物馆事业发展的新要求,馆领导带领全体干部职工团结拼搏,勇于创新,开拓进取,圆满完成了年初确定的各项工作任务,各项工作取得了显著成效。

党建工作扎实推进,队伍建设不断壮大,文物管理步入正轨,陈展设施逐步完善,活动开展亮点频现,免开服务提质增效。尤其是"到全世界找敦煌"流散海外精品文物复制展在敦煌文博会展出,得到了广大观众和文化界人士的一致好评和赞誉。

"绩效考评保良争优信心足,馆办展览从小到大远名扬"这是由酒泉市博物馆党支部书记、馆长何国宁同志为博物馆创作并书写的春联,同时也是馆领导对新的一年博物馆工作提出的新要求和期望。节前,市博物馆还通向职工写春联,送福字的形式,把新春的祝福送给大家。

在今后的工作中,全体博物馆干部职工将会以积极向上、锐意进取、奋发有为、团结干事的团队精神,与时俱进,开拓创新,一步一个脚印,开创博物馆事业新的辉煌。

春节期间,酒泉市博物馆将正常开放,同时,"一眼看世界"丝绸之路历代钱币展将在我馆展出,为大家奉上文化盛宴,欢迎广大市民游客前来参观。