肃州区西峰镇庆三八广场舞大赛激情上演

来源:肃州区西峰镇时间:2019年03月07日

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,引导广大妇女积极参与全民健身运动,弘扬积极向上的文明新风,展示全镇妇女蓬勃向上、奋发进取的巾帼风采,引导和激励广大妇女以更加饱满的精神状态投入全镇经济社会发展各项事业,由肃州区西峰镇举办的“巾帼心向党·逐梦新时代”2019年三八妇女节广场舞大赛于3月7日中午在西峰镇文化大院激情上演。全镇10支巾帼队伍为我们带来了一场广场舞的视觉盛宴。

QQ图片20190307173533.png

    赛场上,选手们伴随着欢快的音乐节拍,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了最美的自己。参赛队的表演既有浓郁的民族传统特色,又有激情奋进的时尚元素,将广场舞演绎得美轮美奂,充分展示了全镇妇女积极乐观、自信、自强、健康、向上的精神风貌和新时期女性风采,赢得在场观众一次又一次经久不息的掌声和欢呼声。