金塔县图书馆举办3月份新书推荐活动

来源:金塔县图书馆时间:2019年03月08日

    2018年3月7日下午,“传播历史文化 推荐地方文献”新书推荐交流会活动在金塔县图书馆顺利举行,此次活动有金塔县图书馆主办,县史志办协办。金塔县作家协会会员、金塔县航天胡杨文学社参加了此次活动。

    下午3点,活动正式开始,由金塔县图书馆王金萍馆长主持,她隆重介绍了此次新书推荐的作者金塔县地方史志办主任陶玉乐,引出了此次活动的主题——传播历史文化,推荐地方文献。

    县史志办陶玉乐主任热情大方的为大家分享了自己创作《金塔长城》、《金塔胜迹》、《金塔之最》、《名人足迹》、《金塔简史》的灵感来源与辛苦历程,并为大家赠送了《金塔历史丛书》鼓励大家多读书,在书中度过快乐的每一天,让自己的视野更开阔,让自己的心灵更充实。现场的文学爱好者对此的新书推荐活动发表了感言。

    手机前的你对《金塔长城》、《金塔胜迹》、《金塔之最》、《名人足迹》、《金塔简史》可能有些陌生,没关系,《金塔历史丛书》已经在金塔县图书馆上架,所有想阅读、了解的朋友可以到图书馆一睹为快。一杯茶,一本书,一份惬意,你随时都做得到。《金塔历史文化》系列丛书在最美好的时光,等待与你相遇,从今天开始,你可以尽情的感受金塔之美。