2017年酒泉文化产业项目:酒泉市文化中心大楼升级改造

来源:酒泉市文广新局时间:2017年06月23日

  一、项目背景

  酒泉市文化活动中心剧场是原七一影剧院改建,集电影放映、歌舞演出、大型活动举办的专业剧场,2000年建成投入使用的,可容纳400人观影。在这里先后举办了飞天骄子最美酒泉人颁奖晚会、春节团拜会,大型歌舞剧《水月观音》汇报演出等,但由于项目建设初期受资金、技术等方面条件限制,消防安全存在隐患,已关停近5年。为了有效缓解市区两级政府没有演出场地的问题,2015年重启文化中心小剧场改造工作。

  二、项目建设内容

  项目计划按中等水平,对剧院的消防、水、电、暖、舞台、灯光、音响、座椅及其它附属设施进行升级改造。

  三、项目总投资及效益分析

  项目总投资0.4亿元,建成后将极大的提升我市文化品味,丰富文化表现形式,开拓艺术创作视野,实现酒泉文化“走出去”,具有良好的经济效益和社会效益。

  四、合作方式

  合资、合作、PPP模式

  五、联系方式

  联系单位:酒泉市文化广播影视新闻出版局    联系人:白蓉    电话:0937-2812767

  电子邮箱:jqwck2812767@163.com